Política de Privacidad y Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Talleres Fastrepro  S.L, con domicilio en Calle Montejo nº 6 CP: 28021 – Madrid y CIF nº: B-87309753, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos registrales: número de entrada 1/2015/76867,0, diario 51, asiento 487, ha sido inscrita con fecha siete de julio de dos mil quince, en el tomo 33647, folio 81, inscripción 1 con hoja M-605639, de la entidad Talleres Fastrepro S.L.

Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en el teléfono 91 826 71 92.

El sitio web www.fast-repro.com, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de Talleres Fastrepro  S.L, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. Talleres Fastrepro  S.L  asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

 

Protección de datos personales

 

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.
Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

Uso de sus datos personales

 

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.
La web recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si Talleres Fastrepro  S.L lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

 

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo en la dirección y con los datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI.

 

Comunicaciones de datos

 

Talleres Fastrepro  S.L le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

 

Seguridad de sus datos personales

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Talleres Fastrepro  S.L ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

Actualización de sus datos

 

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Talleres Fastrepro  S.L lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron. Talleres Fastrepro  S.L, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en la web.


Talleres Fastrepro  S.L puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la web, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de la web.


Talleres Fastrepro  S.L Informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios de la web se incluyen en los ficheros automatizados específicos de la empresa.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación que se establezca con Talleres Fastrepro  S.L y para el desempeño de las tareas de información, comercialización y marketing de la empresa Talleres Fastrepro  S.L


Adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los mismos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

  He leído y acepto las cookies utilizadas por esta página web.
Información de Cookies